На складе АЗУР появилась новая коллекция мебели Aqwella – Genesis


Известный российский бренд Aqwella выпустил новую коллекцию мебели для ванной – Genesis. Подвесная мебель прекрасно подойдёт под современный интерьер. Коллекция доступна в двух цветах: белый глянец и миллениум серый.

Смотреть коллекцию мебели в каталоге










Тумба с раковиной

Широкая тумба оборудована ящиком полного выдвижения LegraBox. Благодаря тонким металлическим боковинам (всего 12 мм) и инновационной системе tip-on blumotion ящик закрывается плавно независимо от силы захлопывания, при этом не возникает шум и не портится корпус мебели. LegraBox можно вытащить целиком, не отцепляя при этом от тумбы. Такая система позволяет складывать и доставать вещи, не испытывая неудобств.

Антискользящие коврики серого цвета кладутся на дно ящика, чтобы его содержимое при открывании не перекатывалось, не гремело и не ударялось о стенки.испытывая неудобств.

Тумба открывается по системе push-to-open, одним нажатием на фасад, а закрывается с помощью механизма доводчика.

Раковина изготовлена из литьевого мрамора. Такой материал долго служит, поскольку обладает большой механической прочностью и устойчив к истиранию. Поверхность раковины на протяжении долгого времени сохраняет свою белизну, несмотря на воздействие влаги и чистящих средств. 


Зеркало

Лаконичный дизайн и прямоугольная форма зеркала прекрасно сочетаются с чёткими прямыми линиями тумбы. Вся предметы коллекции Genesis выполнены в едином стиле, благодаря чему создаётся ощущение визуальной завершённости.

Светодиодная подсветка по периметру зрительно увеличивают зеркало и придаёт ему объём. Подсветка включается и выключается при помощи сенсорного выключателя, контур которого для удобства подсвечен синим цветом.

Зеркало оснащено особой системой обогрева. Эта технология позволяет зеркальному полотну не запотевать, даже если ванная комната заполнена паром.

Шкаф-колонна

Подвесной шкаф-пенал разделён тремя стеклянными полками, которые очень трудно поцарапать или разбить.

Преимуществом шкафа является реверсивная установка, то есть фасады могут открываться как в правую, так и в левую сторону. Шкаф также, как и тумба, открывается одним нажатием на фасад, по технологии push-to-open.

 



Новая коллекция уже доступна к заказу. Для заказа просто позвоните или напишите нам — мы расскажем о ценах и ответим на все ваши вопросы.