Новинка в ассортименте Rossinka – смеситель с дивертором «Нажми-Переключи»


В серии S бренда ROSSINKA SILVERMIX появилась новая модель универсального смесителя для ванны и душа S35-35 с дивертором "Нажми-Переключи".

Данный смеситель изготовлен методом литья из высококачественной промышленной латуни, произведенной с пониженным содержанием свинца, и выполнен в традиционном хромированном варианте.

Фишкой модели стала инновационная система переключения воды излив/лейка. Эта уникальная технология разработана непосредственно компанией ROSSINKA и её суть заключается в том, что при одном нажатии на кнопку дивертора вы переключаете поток воды на лейку. При повторном нажатии режим подачи воды возвращается обратно в излив. Таким образом получается, что при утопленной кнопке работает лейка, а при отжатой вода поступает через излив.


 

Дивертор "Нажми-Переключи" устойчив к перепадам давления в системе водоснабжения при переключении воды с излива на душ и обратно, его можно использовать даже при слабом давлении воды в водопроводной системе, поэтому он прослужит вам в течение долгого времени.

Если вас заинтересовала эта новинка, достаточно позвонить или написать нам. Мы с радостью проконсультируем по любым вопросам, расскажем о наших ценах и условиях доставки.

Перейти в каталог смесителей Rossinka