Новые серии Rossinka, а также новая коллекция от Decoroom теперь на складе АЗУРА


Рады вам сообщить, что наш склад пополнился новыми линейками бюджетных смесителей в классическом дизайне от российских брендов Rossinka и Decoroom.

Смесители Rossinka

Серия RS42 укомплектована кран-буксами с керамическими пластинами Rossinka Silvermix, которые изготавливаются из минерала корунда, отличающегося высочайшей прочностью. Пластины тщательно шлифуются, что гарантирует длительную бесперебойную работу смесителя. Благодаря дополнительной системе снижения шума достигается максимальный комфорт при эксплуатации.













Серия RS43 оснащена картриджем диаметром 35 мм, внутренние пластины которого производятся из керамики, куда добавляется корунд, минерал, отличающийся высочайшей прочностью. Они тщательно шлифуются, что гарантирует длительную бесперебойную работу смесителя без поломок. По результатам испытаний каждый картридж рассчитан на 50 000 и более циклов бесперебойной работы, в каждый из которых входит 9 поворотов рукоятки.













Обе серии имеют аэратор с пластиковой сеткой Rossinka Silvermix. Благодаря специальному сетчатому элементу из устойчивого к извести пластика происходит смешивание струи с воздухом, что делает ее прямой, равномерной, уменьшает количество брызг, а также снижает шум потока воды и ее расход. Сеточки не засоряются, поскольку известковые отложения не могут оставить налёт на поверхности пластика.

Корпус смесителей изготавливается из латуни, металла, устойчивого к коррозии и безвредного для человеческого здоровья. Это означает, что любой смеситель из серий RS42 и RS43 очень долго прослужит, а пользоваться им абсолютно безопасно.

Смесители Decoroom

Смесители данного бренда радуют бюджетной ценой, длительной гарантией и современным дизайном.

Кроме того, у этих изделий пониженный уровень шума, который достигается за счёт специального керамического картриджа. Поток воды, попадая в смеситель, рассекается на более мелкие потоки, благодаря чему шумы в корпусе не возникают. Тихая работа смесителя позволяет, например, разговаривать или смотреть телевизор во время мытья посуды.

Каждый смеситель проходит проверку на специальном оборудовании на предмет герметичности и работоспособности. Его испытывают под давлением воды, а затем под давлением воздуха, только после этого они поступают на упаковку и отгрузку. Таким образом, все 100% поступающих в продажу смесителей прошли тесты технического контроля.






















Если вас заинтересовали новинки, достаточно позвонить или написать нам. Мы с радостью проконсультируем по любым вопросам, расскажем о наших ценах и условиях доставки.