Новости


7 июня 2017
Новые модели смесителей D&K уже на складе
Расширилась линейка смесителей D&K. Наш склад пополнился новыми необычными моделями. Среди них настенные смесители для биде, модели с гибким изливом, врезка на борт ванны и многое другое.
15 мая 2017
Пополнение в ассортименте - аксессуары для ванной Grampus
У нас появились новые недорогие аксессуары Grampus. Две серии подвесных аксессуаров изготовлены из нержавеющей стали. Также ассортимент включает в себя серию аксессуаров из пластика, как подвесных, так и напольных.
20 апреля 2017
У нас появился еще один бренд полотенцесушителей - Стилье!
Полотенцесушители Стилье доступны по цене и лаконичны по дизайну. При этом они долговечны и надежны. Производитель также старался сделать продукт универсальным, способным удовлетворить потребности каждого покупателя.
15 марта 2017
На нашем складе появилась мебель премиум-класса Clarberg
Под этим брендом компания Аквелла выпускает уникальную линию мебели для ванных комнат, эксклюзивную как по дизайну, так и по качеству исполнения. Эта изысканная мебель выделяется среди российских и зарубежных брендов.
2 февраля 2017
Новинка в ассортименте компании Азур - российские смесители Decoroom
На наш склад поступил новый российский бренд смесителей - Decoroom. Новинка радует бюджетной ценой, длительной гарантией и современным дизайном. Кроме того, у этих смесителей пониженный уровень шума, стойкое покрытие и полный комплект аксессуаров.
9 января 2017
Снижены цены на наборы смесителей от производителей Lemark и Rossinka
Компания Азур снизила цены на сеты смесителей под брендами Lemark и Rossinka. Наборы, которые и так были выгодны по цене, теперь стали еще дешевле.