Новая коллекция мебели Onika – Санторини уже на складе АЗУР


Рады сообщить вам, что на нашем складе появилась новая коллекция мебели для ванной от российского производителя Onika – Санторини.

Смотреть коллекцию мебели в каталоге

О бренде

С 2008 года компания Onika выпускает мебель для ванных комнат собственного производства. На сегодняшний день предприятие имеет три производственные площадки. Поставщиками данной торговой марки являются ведущие производители ЛДСП, МДФ, фурнитуры, лакокрасочного и плёночного покрытий, фаянсовых и керамических умывальников и умывальников из композитных материалов.       
















О коллекции

Коллекция «Санторини» навеяна греческими мотивами и выполнена в цвете «светлое дерево». Подвесная мебель имеет чёткие геометрические формы, она отлично впишется в современные интерьеры.

Корпус мебели изготовлен из влагостойкой ЛДСП, благодаря ламинированному покрытию и особой пропитке он не разбухает и не расслаивается даже в условиях повышенной влажности.

Фасады произведены из плиты МДФ Kronospan. Данный материал хорошо переносит воздействие влаги и механические повреждения. Покрыт качественной ПВХ плёнкой европейского производства (Германия), устойчивой к истиранию и царапинам, ухаживать за которой просто, так как она не притягивает пыль и не портится от воды и моющих средств.

Высококачественная фурнитура оснащена доводчиками, благодаря которым ящики и дверцы закрываются плавно независимо от силы захлопывания, при этом не возникает шум и не портится корпус мебели.

Зеркальное полотно AGC Glass Europe бельгийского производства крайне устойчиво к коррозии и воздействию влаги. Идеальное отражение в зеркале обеспечивает серебряная амальгама.

Новая коллекция уже доступна к заказу. Для заказа просто позвоните или напишите нам — мы расскажем о ценах и ответим на все ваши вопросы.