Новости


2 февраля 2018
Новый бренд смесителей на нашем складе - Kludi
В ассортименте компании Азур появился еще один бренд смесителей. На этот раз новинка из Германии - известные по всему миру смесители Kludi. Стильные и функциональные модели Kludi сочетают в себе современный дизайн и высокое качество.
18 января 2018
На нашем складе появилась новая коллекция мебели Интегро - Уэльс
Новинка от Интегро - коллекция мебели для ванных комнат Уэльс. Подвесная мебель отлично впишется в современные интерьеры. Коллекция выполнена в цвете авеллино грей с внутренней отделкой темный шоколад.
19 декабря 2017
Новинка на складе Азур - коврики для ванной Grampus
Наш ассортимент пополнился ковриками для ванной от компании Grampus. Это высококачественные ковры, изготовленные из микрофибры, с высотой ворса 2 см. В ассортименте представлено 7 цветов.
14 ноября 2017
Теперь мы продаем кухонные мойки Teka
В ноябре этого года ассортимент компании Азур пополнился еще одним популярным брендом кухонных моек. На этот раз на складе появилась продукция Teka, современные стальные мойки из Европы.
20 октября 2017
Расширение ассортимента моек - новый бренд Ewigstein
На склад компании Азур поступили кварцевые мойки для кухни Ewigstein. Этот бренд - настоящая жемчужина концерна Granfest. Мойки производятся из кварца по передовым технологиям.
15 сентября 2017
Новые смесители Rossinka - перламутр с хромом
В ассортименте смесителей Rossinka снова пополнение -
серия RS35 с инновационным покрытием, сочетание хрома и перламутра. Эти необычные модели уже поступили на склад компании Азур и доступны для заказа.