Тотальное снижение цен на смесители Rossinka с LED-подсветкой


Компания АЗУР снизила цены на смесители для умывальника бренда Rossinka – Z35-30 с хромированным покрытием корпуса и Z35-30B в чёрном цвете. Эти две интересные модели оснащены прозрачным открытым изливом со светодиодной подсветкой.

 Перейти в каталог смесителей


Фишкой данных смесителей является прозрачный каскадный излив со встроенной подсветкой. LED-элементы меняют цвет в зависимости от температуры воды.

При повороте ручки начинает идти холодная вода, подсвеченная синим. Пока поток остается прохладным, 0-29 °C, цвет не меняется. При дальнейшей регулировке вода теплеет и в следующем температурном режиме, 30-39 °C, подсветка становится зелёной. В диапазоне 40-52 °C цвет меняется на красный, предупреждающий о горячей температуре воды. Это предотвратит возможность получения ожога и неприятных ощущений от холодной воды.  LED-элемент работает при помощи энергии вращения воды, поэтому не потребуются батарейки или подключение к электросети. 

Каскадный излив модели изготовлен из прочного прозрачного пластика. Смеситель надёжен, гарантия на него составляет 7 лет.


Перейти в каталог смесителей

Чтобы узнать цены на конкретную модель из каталога, пожалуйста, позвоните нам. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем определиться с выбором.