Новости


7 декабря 2016
Пополнение в ассортименте Rossinka - смесители с LED-подсветкой
В серии Z бренда Rossinka появились новые интересные модели. Эти смесители для умывальника оснащены прозрачным открытым изливом со светодиодной подсветкой.
14 ноября 2016
Новый бренд мебели для ванной Elizion - высокое качество, средний ценовой сегмент
Мебель для ванных комнат Elizion - новинка, недавно появившаяся в России и на нашем складе. Мебель российского производства, но изготавливается на итальянском оборудовании. Все модели сделаны из качественных материалов, петли и направляющие оснащены доводчиками.
10 октября 2016
Новый смеситель серии Partner от Lemark по максимально низкой цене
Компания Lemark пополнила серию Partner, предназначенную для комплектации строительных объектов, новой моделью. Смесители по-прежнему производятся в Чехии: компании удаётся сохранять высокие европейские стандарты качества при максимально низких для российского рынка ценах. Заказывайте новые смесители Partner у нас — они уже есть в наличии.
1 сентября 2016
Теперь мы продаем смесители ещё двух российских компаний, Сантаком и Onix
Обе компании производят смесители для ванных, кухонь и умывальников. У нас вы можете купить смесители Сантаком и Onix по низким ценам и получить на них гарантию.
1 августа 2016
Самые популярные коллекции Aqwella уже на нашем складе
С июля 2016 года компания Азур стала официальным дилером мебели для ванных комнат Aqwella и Aqwella 5 stars в Уральском регионе. Мебель из самых популярных коллекций этого бренда уже есть на нашем складе.
15 июля 2016
Новые смесители Rossinka с тропической лейкой
У нас в продаже появились 4 новых модели смесителей Rossinka с тропической лейкой. Новые смесители решают проблему смены давления воды при переключении с лейки на душ и обратно — это достигается благодаря установленным в них керамическим диверторам.